С праздником днём защитника Отечества! 23 февраля

Людмила Куковенкова
Отечество-великий смысл в этом,
Любовь к России,матушке моей,
Слагают песни,оды ей поэты,
Защитники,потомки,всех кровей.

И,в этот светлый день моей России ,
Все поздравления ,мужчины вам,
Во славу мужества,во славу силы,               
От ваших жён,сестёр и милых мам!