Уходящая любовь

Наталья Преснякова
Прислушайся к шагам, что удаляясь
С собой уносят нежность и любовь...
Мгновенно разум заполняет хаос,
Бессонница врывается в сон вновь.

И разделяет жизнь на "до" и "после"
Бессмысленных событий череда.
Нас разбросало, как водою вёсла,
На волнах не оставив и следа.

Но в глубине души  я верю: в мире
Есть чувства настоящие - любовь...
Ну а сегодня слышится в квартире
Звук уходящих вдаль твоих шагов.