Новый день

Ольга Омельченко 3
Утро. Кофе.
Новый день.
В наушнике Relax. fm.
Гололеды, переходы.
На выдохе обгон.
И вот я на работе.
Уже прям вся в заботе:
на письма отвечаем,
пособия назначаем.
Мой февральский день
Жизни новая ступень.