Иммунитет

Николай Серафимович
Мне совсем не нужны витамины,
Что питают любовь в сорок лет,
Опасаться не вижу причины –
К ней стальной вырос иммунитет.

Этот вирус мне не угрожает
Ни на улице, ни в соцсетях,
Прикоснувшись ко мне погибает
На остывших с годами углях.

Эпидемию браков, разводов
Наблюдаю с усмешкой давно,
Кто то снова в любовных заботах,
Мне на эту болезнь все равно!