Сумрак

Дмитрий Григорьев 7
Сумрак морозный упал на поля,
В холод и снег погрузилась земля.
Не забывай про любовь, теплый дождь,
Но ничего ты теперь не вернешь.
Время слагаемых лишь единицы,
Переверни этой жизни страницу.