Два года

Смирнов Олег Леонидович
Не гну запястья
Не рвусь из кожи
Два года счастья
Неплохо всё же

Два года жизни,
Как ветер, пряной
Ты в каждой мысли
И без изъяна

Два года страсти
Как сладкий омут
Всё в нашей власти
Зачем нам повод?

Два года вышли,
Согрев мне душу
А третий - лишний
Он всё разрушил...