В распространенной суете

Сергей Стрыгин
Руками лупят по воде
Рожденные стремиться в бой.
В распространенной суете
Мир кажется большой игрой.

Машины заменили разум
И ищут всяких неудобных.
Конфликт легко меняет фазу,
Считается богоугодным.

Всем объясненьям - грош цена.
Пустая демагогия.
Душа Земли заражена.
Противоядие - Любовь, Гармония.