Суд

Валерий Киселёв 1
Я атомный уран, я предводитель бед,
Явлён был миру на его погибель.
Реакцией цепной закончу жизни бег,
Развязкой страшной  завершая книгу.

Вам не укрыться и не избежать
Небесного огня с ударною волною.
Одну лишь кнопку красную нажать
И солнца ясный свет навеки пылью скрою.

И в дебрях ядерной чудовищной зимы,
Останки холодом космическим съедая,
На трон взойдёт хозяйка вечной тьмы,
Печальная и злая ночь седая.
 

Всё скоро  будет пепел, прах и тлен,
Передо мной равны все жизни формы.
Открыв меня вы все попали в плен,
И скоро срок начать вершить реформы.

Покайся грешник и молись святой,
Освобожу я взрывом души ваши.
Уж первый ангел с первою трубой
Кадильницей со смертью в небе машет.

Смеюсь вам в лица, мудростью своей
Дорогу проложили прямо к аду.
Забыли про приказы «Не убей»
И суд свершится. Значит так и надо.

©k.v.n.
21.02.2024