Лодка любовная затонула

Олег Уралец
Трое деток было, значит был умелым...
Сыпь гармошка моя сыпь.
Ах не долго же был ошалелым...
Зря свою ты показывал прыть.

Был и я ведь чей то избранник...
Тайно и тебя хотели в дом.
Ей кудрявый первый постучался странник...
Ему ты потакала, слушалась во всём.

Страсти воды отшумели, всплески давние...
Синий саван от клубился небес.
Идут и идут на погост православные...
Без красивых подруг и невест.

Милые забавы пройдены в угаре...
Наш след скрывая на траве.
С тобой в любви спешил я точно на пожаре...
С полна достались эти угли мне.

Без присмотра моя с братом любовная лодка затонула...
Не хочу я жить смешно. Не нравиться тебе.
Жизнь, как пташка с ветки упорхнула...
Мой братец то же умер в желтом сентябре.