Благословенна ты, Любовь, всегда!

Любава Берлюкова
Благословенна ты,Любовь,всегда!
Подвластны тебе смертные и Боги.
Влюблённые хотят быть навсегда
И вмиг уходят беды и тревоги.

Если в сказку захотите-
"Влететь и мягко приземлиться",
Любовь вы только позовите,
Вмиг чудо дивное свершится."