Осень...

Дмитрий Александрович Назаренков
Осень... Хвала небесам!
Стелится листьями....
Рыжий огонь по лесам,
Тропами лисьими.

В лужах- тончайший хрусталь,
Звонкое крошево...
Будет чего-то мне жаль?
Только хорошего...

Здесь, на своём  рубеже,
Вопреки чаяньям,
Только пришли и уже
Время отчаливать.

Чтоб по ту сторону снов,
С новыми силами
В гроздьях небесных садов
Вспыхнуть светилами...
                21.02.2024.