Весна

Небылинка
Все как обычно. Семь двадцать два.
Чай, бутербродик, болит голова.
Все как обычно. Выхода нет.
Пью. Но внезапно забрезжил рассвет!

Тьма расступилась, углы осветив,
В окна плеснуло весенний мотив.
Братцы, дожили! Не верю глазам!
Март извернулся и дал по газам.

Стали синее опять небеса!
Снова мыть окна, а к ним плинтуса.
Все завертелось на новой волне,
Просто весна заглянула ко мне.