У театра репертуар

Владислав Кобелев 42
У театра репертуар,
книжная среда,
только что купил,
прочитал,
стали о том говорить,
не понятно,
что читал,
лучше в театр пойти,
только сел — посмотрел,
м-да, проще дома то почитать,
в общем, репертуар,
когда дома лень бывать.