7314 молитва на дальнейшие пути

Радужное Тело
Великий и Всевышний наш Господь!
Душа  взывает  в день и в ночь.
В Тебе находит все пути свои ,
Вперед чтоб двигаться могли.
В Тебе Едином песнь поется.
Печаль на Радость обернется.
Тобою,  Слово сказано с небес
В себе несет  благую весть.
Господь открыл судьбы   врата.
В них ,чтоб каждая душа вошла.
В своем  добре стремлением росла
И святость свыше Бога приняла.
В себе открыла Бога тайники,
Во Свете были чтоб дальнейшие пути.
Аминь!  звучало с каждых уст,
Чтоб шире становился Света круг!
21 02 24