А у танцев есть движение одно

Владислав Кобелев 42
А у танцев есть движение одно,
жить, ногами шевелить,
правилам свойственно меняться,
свободный шаг,
не любит никто повторяться,
па — де — де у них на сцене,
не умеют двигаться просто так,
точно,
танцы были для как разминка,
вместо, работою сочли,
если б знали, танцы,
чтобы жизнь была повеселей,
кто же смотрит на танцы,
дома не умеет отдыхать,
продавать — распространять,
плевать на движение в жизни своей.