Нужно соответствовать

Константин Лебедьков 2
Как-то так,- не хочется писАть,
Понимая смысл беспечных мыслей;
Незнакомое вдруг сразу набросать,
  Ожидая радости лучистой.
Снова, но не вероятно, как всегда
 Брать от жизни волевые крохи,
  Погрустить украдкой иногда,-
В общем, соответствовать эпохе...