Удила

Кударенко Елена
Меня подводит зрение и слух,
Но жопа никогда не подводила
Могу я разругаться в прах и пух
Когда встречаю жуткого мудилу!

Когда тебе за шиворот плюют
И за спиною подрезают крылья,
То вряд-ли ощущаешь ты уют…
И можешь даже плакать от бессилья!

Я дам совет на тысячу - один.
Умей защитные включать границы!
От мудаков не сделали вакцин…
И переполнены увы больницы!

Меня подводит зрение и слух,
Но жопа никогда не подводила
Как избежать от жизни оплеух?
Да просто, будь подальше от мудилы!