На экране пусть живет много лет

Владислав Кобелев 42
С возрастом гулять противно,
танцевать нету сил,
на экране танцы, крики со сцены,
лучше это посмотреть,
вот еще, скакать как баран по жизни,
лучше в телеке на то посмотреть,
если кто спросит,
как надо думать,
ткну я пальцем на экран,
вот, видишь поливают жизнь чем — попало,
к ним обращайся, и спроси,
что такое жизнь,
кому уже много лет,
плевать на чужие грехи,
если так противно кому-то самому то делать,
просто так, и от души,
на экране пусть живет много лет.