Нет всепрощенья на войне...

Вячеслав Арасланов
Нет всепрощенья на войне,
Опять снаряд подонка
Пошил из смертных простыней
Пеленки для ребенка.
Пусть милосердие в цене,
Но сердце точно знает,
Нет всепрощенья на войне,
Когда она такая.

Фото из интернета