Нух

Аркадий Люборацкий
Товарищ Нух, вы видимо забыли,
Что вас расстрельная статья заждалась за деянья.
Товарищ Нух, вы где-то упустили,
Помочь вам может честное признанье.

Ведь это ж надо же, коровии рога,
Бесцеремонно выдать за рога быка!
А муравьиной кислотой
Лечить, простите, геморрой!

Ну это возмутительно
И вовсе непростительно,
И даже поразительно
Как это отвратительно!

Вы умудрились снять запой
отхожею водой?
Отхожая вода, не утренний рассол,
И западной страны посол,
Весьма на это оказался зол!

Вы хулиган и шарлатан,
И я смотрю не стыдно вам?
У вас товарищ два пути:
В тюрьму или профессором НИИ

Профессора, в стране у нас,
В огромном дефиците,
А шарлатанов пруд пруди,
А дальше как хотите...