Вроде, не совсем уж дура

Наталия Бакулина
Вроде, не совсем уж дура,
И все время на виду...
Пусть не новая купюра,-
А пока ещё в ходу!

Сытая, не замарашка,
Может радость подарить!..
Только ветхую бумажку
Всякий норовит сбагрить...