Составляющие идей

Аглоссер
     Поход за Временем туда,
   где нет ни йоты изменений,
 расстройством разума чреват:
 Материя, Пространство, темы,

  где Время часть же их самих,
   с Энергией, в одной идее;
     и мысли потому  крепки
    на площади стихотворений.

   А если часть, хотя б одна,
   пропала в ходе размышлений...
      Фантазия о том пуста,
   
      строка такая пустотела


         21.02.2024

мэпв