Время

Наталья Радуль
Время тихо ползет
Ещё ночь, но скоро рассвет
Розовое утро.

 Забытый дневник
Листает страницы
Неумолимое время

Сразу расскажут
Старческие морщины
О долгой жизни

Будущей весной
И старое дерево
Расцветает вновь

Мы ждём весны
Как будто новой жизни
Раскрылся цветок

Женщины поют
После чаепития
Цветет сакура