Благодарность!!!

Иван Добр
Болгары, это ваша "Благодарность" за 2 спасения - от турецкого ига, от гитлеровского геноцида? :тема ст.в книгу Иван Добр

;;;; Болгария задерживает отправку 100 бронетранспортеров Украине – Euroactiv

Оказалось, что у болгарского правительства нет лишних денег на их транспортировку. Поэтому МО страны обратилось к НАТО с просьбой покрыть транспортные расходы.

; «Это не элементарная транспортная операция, потому что нужно задействовать довольно много составов», – заявил министр обороны Болгарии Тодор Тагарев.

;; Соглашение о поставке Болгария и Украина подписали еще три месяца назад, но из-за логистических вопросов партия БТР так и не была отправлена. София за транспортировку, похоже, принципиально платить не собирается. Президент Болгарии ранее наложил вето на эту сделку, но парламент его преодолел.
книгу Иван Добр