Опус 59625. Читая Хлебникова

Вячеслав Цыбулько
59625---18:07, 20.02.24, читая Хлебникова.
Очнуться бы русским надо…
На той стороне… На вражеской…
Всё никак не очнутся!.. Досадно…
Неужели и правда…
          мы такие уж… разные?!..