Италия готова

Иван Добр
Тема ст записать в ямбе
;;;;Италия готовится торговать в рублях

Пока с высоких трибун европейские политики продолжают рассказывать о всё новых санкциях против России, европейский бизнес занял куда более прагматичную позицию. Итало-российская торговая палата объявила о начале тестовой торговли в рублях.

;Со временем, когда санкционное давление неизбежно ослабнет, наша национальная валюта очевидно будет занимать всё большую долю в мировой торговле.