Поднимется рука

Дмитрий Макаров007
Я перестал рубить с плеча
Да кровь реально горяча
Но меч из рук не выпускал
Врагам пренеприятен мой оскал

Кого любил того ласкал
Врагов к любимым не пускал
И побежденных на колени не опускал
Всегда их с миром отпускал

Да пусть идут по миру
С тех незапамятных времен
Когда был враг пленен
Французы стали шаромыжниками

И колдунами чернокнижники
Не доводите до греха
За Правду и за Веру
Поднимется на вас рука
Такое вам хи-хи ха-ха

21/07/2023
Русский Кудесник