Она любила кофе с бисли..

Электрон Игорев
Она любила кофе с бисли
и только черный шоколад
и свои чувства, как и мысли
в логический кроила ряд
Её влекла Эллады мудрость,
мужей великих психотип
и Диоген ее в то утро
манил не меньще чем Хрисипп.
Меня ж ее манила очень
на блузке пуговка одна.
Комар теренькал неумолчно
к тому ж в окно рвалась весна.
Придя домой я рухнул в кресло
на кухне капала вода
и круассан такой любезный
безвкусен был как никогда.
Она звалась как-будто  Полей.
Хоть телефон бы взять.. дать свой..
и книжку Рыжего мусоля,
всё думал: *я свинья, свиньёй*