***

Татьяна Хлыстун
О счастье надо шёпотом,
Оно не любит шума,
Без гама и без топота,
Без лозунгов с трибуны.
Оно полуодетое
И тёплое в постели,
Оно немного детское
И нежное в метели.
Нужны прикосновения
И тихий взмах ресниц,
Любовные прозрения
Средь утренних зарниц.
Оно на ушко сказанное:
« Я тебя люблю!»,
Оно такое важное,
Как парус кораблю.
От показухи прячется,
Плакатность не нужна.
Сердец влюблённых счастьице,
Их вечная весна. (ноябрь 2023)