Мой ПКМ!

Алексей Орехов 13
И снова мысли пулемётной лентой
Я заряжу в своих стихах
Мой ПКМ. Всегда со мною.
Зажгу я трассера в глазах

И снова точно,всё по делу
Он бьёт без промаха всегда
Мой ПКМ. Всегда со мною.
Теперь он в моих стихах!
               
Пусть он Тяжёл, громоздок и не удобен.
Но говорит он своим басом. Напрямик.
Люблю я слышать В каждом слове.
Вновь Благородный. Его рык.

Февраль 2024.