Марафон по отношениям

Марина Ананова
На пляже загорая в одной полоске ткани,
Эскортница из Брянска мохито жадно пьет.
А где-то ее папик с женой своей гуляет,
Но главное: исправно он денег ей дает!

С утра она училась в трехдневном интенсиве,
Чтоб коучинг новомодный на людях применить,
И рилсы запилила, как ехала в машине —
В безделии уж точно ее не обвинить. 

Эскортница решила: пора подняться выше —
Сегодня запускает свой первый марафон!
Чтоб каждый свою душу теперь сумел услышать,
Заданья записала на новенький айфон. 

И пару медитаций, чтоб был повыше рейтинг,
С шумами океана и криком диких птиц.
Плевать она хотела на куриц злобных хейтинг,
Ведь главное — на свете нет никаких границ!

Осознанность в моменте помечены хештегом,
Просмотры и комменты должны побить рекорд!
Столица ее встретит кристальным белым снегом,
И яркими огнями горит аэропорт.

А папику с супругой и сыном годовалым
Все чаянья девичьи усвоить невдомек.
Эскортница экспертом по отношеньям стала —
Совет как стать любимой всем женщинам дает.

У стойки снова селфи — богиня к вам вернулась,
Свой силикон подкрасив помадой от Шанель.
И в камеру виниром блестящим улыбнулась,
А папик написал ей: «поехали в отель»…

Шампанское с клубникой и ужин в ресторане —
Сегодня день расчетный, работа позади… 
Теперь в свою квартиру — скорей отмыться в ванной
От «чистой»,«настоящей» и «пламенной» любви…



Фото из свободного доступа.