А может надо помолчать

Владимир Максименко 2
Ночным фонариком Луна,
Простор Алтайский освещает.
На высоте висит она,
А вид вокруг необычаен.

Утихомирился февраль,
Весну не хочет испугать.
Готов её Алтайский край,
На проводах зимы встречать.

Тиха,спокойна эта ночь,
Огонь внутри печи горит.
Желают звёздочки помочь,
С Луной хотят поговорить.

Сейчас возможно рассуждать,
Притихшая,в раздумьях вьюга.
А может надо помолчать,
Как и пурга,её подруга.

    21.02 2024 год