Весеннее пробуждение

Маноэль Кандидо
Зима ушла, как тень во мраке ночи,
И вновь природа встретила весну.
Светило солнце, словно улыбка Бога,
И сердце грело светом и теплом.

Проснулась природа от долгого сна,
И птицы запели в хоре алелуйя.
Музыка природы звучала везде,
И души людей наполнила радостью.

Прощай, зима, ты была хорошей порой,
Но весна пришла, как дар с небес.
Она дала нам веру и надежду вновь,
И оживила сердца жизнью и любовью.

Маноэль Кандидо
(Ману)