Стоит ли на вере ставить крест, друзья?

Александр Урванцев
Стоит ли на вере ставить крест, друзья!
Вера, коль по делу, всем собой ценна!
Явно, не безлика!
Искренно служа - здравию.
Не дико.
Дабы меньше зла в мире совершалось.
Миру нужен мир!
Мир, как оказалось наш затёрт до дыр...
Дыр - в родном сознании...
Дыр - в родной душе...
Есть ли оправдание этому?
По мне -
Вера, без сомнения - оберег во всём.
Без преувеличения - верой и живём -
Той любовью праведной окружив себя -
Что надежде маленькой стыдно быть всегда.