Письмо возлюбленной

Михаил Сошников
Слезами прошлое смываю,
Прости за всё, мой милый друг.
Мосты непрочные сжигаю,
Беда подкралась к нам не вдруг...

Нависли тучи грозовые
Над нами с первых наших встреч.
Устои рушатся земные,
Когда в душе бушует смерч.

Душа живёт мечтой заветной
Парить от счастья над землёй.
И вырывается из клетки
Над миром - мёртвою петлёй.

Хочу в глазах Его купаться,
Горячих губ впитать тепло.
К душе душою прикасаться,
Сорваться в бездну всем назло.

Пусть дни несутся чередою,
И плавит нас объятий жар.
Судьба свела Его со мною,
Был свыше послан этот дар.

Не буду счастлива с тобою,
В капкан привычка увлекла.
Страницу новую открою,
Ошибка нас с тобой свела...
      #МихаилСошников