Служанки слышали твой крик

Дмитрий Постниковъ
* * *

– Служанки слышали твой крик.
Скажи им строго, чтоб молчали,
чтоб толков не было кривых!

– Пусть чешут языки. Печали!
Своё я точно получу.
Тебя я сразу захотела.
Давай ещё раз? Не шучу!
Сегодня я твоя всецело...

23. 10. 2023