***

Татьяна Хлыстун
Весенних цветов не срывают большие охапки,
А их аромат удивительно тонок и свеж,
Они своей нежностью душу берут без остатка,
Устроив из чувств настоящий любовный мятеж.
Они на балах – украшение девичьих шляпок,
Они – бутоньерка на платьях счастливых невест,
Весенних цветов не бывает огромных охапок,
А вазой им служит в уютных проталинках лес. (16.01.2018)