Струны неба

Гуделкин Игорь Вячеславович
Струны неба сжимая в руках,
Я прошел от весны до весны.
И дорога была так легка,
Потому что я знал – где-то ты.

От весны до весны сто дорог,
Миллионы не сказанных слов.
Но пройти бы и тысячу смог,
Чтобы снова поверить в любовь.

Без тебя мне слова не нужны,
Без любви в сердце музыки нет.
Я прошёл от весны до весны,
Чтобы снова увидеть твой свет.

Струны света в душе сохранив,
Я к тебе на рассвете приду.
Навсегда темноту победив,
В новый день за собой уведу…

_______________________________

Нет расстояний и времени нет,
Нет у земли ни начала, ни края…
Небесные струны звучат в тишине,
То ангелы что-то играют…
_______________________________

Струны неба поют в тишине
И мелодия солнца легка.
Песней счастья навечно во мне
Будешь ты. Навсегда. На века…