Верю

Андрей Кочкарёв
И не скажу что прям давно,
Не мало видел - всяко было.
Не так чтоб прям ногой в г..но,
Таскала жизнь - и всё ж любила!

Людей различных на пути,
Встречать богато приходилось.
ОтцЕв Всепетый Бог - Прости,
Что в страшных снах вам и не снилось.

Где улыбался где смолчал,
Навстречу шаг такая малость!
Ну тосковал порой, скучал,
И солнце мне не улыбалось.

Бросало в дрожь а лучше в грязь,
Верх походил на низ и что же!!?
Опять на свет изматерясь,
Вставал и шёл ветшая кожей.,

А рядом тот же мир людей,
Меня стерёг за каждой дверью!
Потоки мне даря идей,
Крича под свист подмостков: ВЕРЮ!