Каждый день

Тахир Сувханов
Мечта не изчезает она видоизменяется под воздействием мыслей.
Нужно мыслить позитивно.
*
Меньше плачет тот, кто чаще смеётся.
*
Без слёз не прожить без дождя не выжить.

*
Горы - это дорога ведущая вверх
*
Чтобы увеличить обзор нужно подняться на возвышенность
*
Дорогу осилит идущий.
Но её нужно разбить на части.
*
Если не по силам целое, разбей его на части.
*
Не огорчайся потерям радуйся находкам
*
Велики шансы найти если знаешь где потерял