Ради жил чего...

Юрий Вербин
Утро, день и вот уж вечер.
Дальше сон и до утра.
Жизни ритм людей, он вечен.
Летом давит, жмёт жара…
А зимой снега, метели
И морозы… ещё те!
А мы спорим, что-то делим
Дум толкучки в темноте.
А потом сидим в раздумье:
А что было это всё ж?
Вроде жил, не вроде умер…
Ради жил чего, живёшь?