Культуру в массы двигает поэт

Евгений Хаванский
Отзыв на «Поэт и сельский клуб. О поэте Краснобаеве - 78» (Александр Токарев 7)
http://stihi.ru/2024/02/09/6839

Культуру в массы двигает поэт,
Недаром он зовётся Краснобаев...
С котом и псом он дружен много лет
И этот выбор вовсе не случаен.

Кто он без них, они кто без него?
Сложилась троица и всё у них в порядке -
В любое лишь заявятся село,
Все прыгают там вместо физзарядки.

Двойную пользу троица несёт,
Культуру повышая и здоровье...
В восторге кто-то крикнет: "Во, даёт!"
Не просто так, а кажется, с любовью!