Про спасительное имя

Шевандал
               
Муж в домашней бане раз               
Парится с женою,               
Подложив под жопу таз!               
Геморрой виною!

Тут бугай какой-то к ним
Двери открывает.
Раз, наверно, пять судим!
Этим козыряет!

Заорал, взяв с полки квас.
Я сперва всех трахну!
А затем уже я в вас,
С пистолета жахну!

Ток сначала имена,
Ваши, назовите!
Пару столько на хрена?
Малость придавите!

Говорит жена тому.               
Моё имя, Оля!               
Отдерёте, вас пойму!               
Это ж бабья доля!               

Тот ответил. Так и быть!               
Нет вопросов боле!               
Свою маму, как забыть?               
Тоже звали, Оля!               

Перенёс на мужа взгляд.
А, тебя как кличут?
Поднимай из таза зад!
Пистолет в бок тычет.

Муж поднялся с таза. Я,
Был с рожденья Колей!
Но зовут меня друзья,
Почему-то, Олей!