Оценил осенние пейзажи

Валерий Пономарев 2
Где бы не мотало, не носило:
Не умею тень я плетень!
Устремляю помыслы и силы
Почему – то во вчерашний день?

Задаю такой вопрос я, братцы:
Если сосчитать – в сто первый раз!
Есть желание с прошлым разобраться:
Не когда – то, именно сейчас.

Время золотое – это детство:
Юность тоже вся из серебра!
Черпает недаром мое сердце,
Уточню, энергию добра.

Как иначе, по другому скажешь?
Полетал, поездил по стране!
Оценил осенние пейзажи
В дорогой сибирской стороне.

Смотрятся пускай не очень броско:
Желтая листва и облака!
С возрастом мне каждая березка
Шлёт былого свет издалека.

21.02.2024.

Фото Александра Рязанова