Чёрный камень...

Валерий Ваганов 4
Чёрный камень сон банальный,
Не поднять не обойти,
От болезни и страданий,
Тяжко этот груз нести.

В дни наставшие страдаю –
В тяжкой доле я живу,
Постепенно угасаю,
Бога жизнь продлить молю.

Где же час душе желанный
Что разрушит камень зла.
И с болезнью окаянной.
Вмиг исчезнет навсегда.

Наша жизнь одно мгновение,
Пролетит и не вернуть –
Дай мне Боже вдохновение.
И со мною рядом будь.

Не к чему мне камень чёрный
Жизни нить ещё крепка –
Превратись в хрусталик горный.
Доброй стань ко мне судьба.