Ты рыцарь сердца моего

Изольда Белугина
Ты Рыцарь сердца моего всецело
Мой верный друг, мой Господин
Единственный, любимый мной мужчина
Ты для меня весь этот мир.

Ты месяц молодой на небе
Что ночью светит мне в окно
Не страшно мне и так уютно
С тобой всегда  тепло, светло.

Идут навстречу наши души
И небо освещается луной
Мерцают звёзды, словно лампы
Не потеряемся с тобой.