Блуждаю в ваших заблужденьях

Игорь Мятежный
Блуждаю в ваших заблужденьях
И видно век ещё блуждать
И видно в новых поколеньях
Себя мне не дано узнать

Другим я стану понемногу
Преобразится мрачный лик
Средь заблуждений вижу Бога
Но кто к Творцу скорбя приник?

Кто видит бездну прегрешений
В своей раскаянной  душе?
Средь сонма ваших заблуждений
Блуждаю я в кромешной тьме