Ответ автору

Инесса Трюханова
Я слушала и видела рассвет
Звёзды,
Она меня с рождения как самый дорогой подарок жизни радостно встречает,
И так за шагом, шаг, за шагом шаг,
С любовью и теплом сопровождает.

Я слушала и видела себя
Бегущей по огромному в рассвете луговому полю,
В траве по пояс, и ступающей по нежной освежающей расе,
Над головою жаворонок высоко в бескрайнем небе.

Я слушала и понимала как чудесен мир,
И как прекрасны люди в нём,
Для нас рассветы!
Мы здесь большие несмышленые наивные и в чём то одинокие заблудшие в своих печалях дети,
Рождённые по Замыслу: живи, люби, будь автором прекрасного, сияй, цвети!