Переворот

Анатолий Москалёв
Кельтский крест,в руках дубина
Баррикады,слёзы,боль
Это Киев,Украина
Разгорается огонь

И несётся оголтелость
Бандерлоги всё громят
Про Майдан и незалежность
Всему миру говорят

Невозможно оставаться
В стороне от этих дел
Биться нужно и сражаться
Запад всех взял на прицел

Эту кровушку на белом
Свежевыпавшем снегу
В объективе запотелом
Позабыть я не могу

    февраль 2014 год