Сила веры

Изольда Белугина
Пусть за окном дожди и град
И ветер дует так неистово
Я за любовь свою, как танк
Все козни мира смело выстою.

Моя вера тверда, как скала
Не поддамся уловкам хитрости
Всех сомнений прошла череда
Наступило время истины.